Мирра Наморе Подвал

пятница, 11 июля 2014
15:09 Ояебу!
Кто доволен, как удав, проглотивший слона? Я! А почему? А патамушта я приехала домой, и мои ручки наконец-то добрались до большого и толстого тома с фейсом Нергала на обложке!

Заценить
Пара слов о книге

@темы: Журнал, "Но зато какие ощущенья!", Книги

URL
фух. уже соседи в стенку стучат и брат косо смотрит, и Э...
Для себя и для всех
мамочки, я так давно его не видела... блин, нельзя видеть...
больше всего, наверное, я не люблю вспоминать прошлое... ...
[*]Однако, какие игрушки люди делают!
Окончательное массовое помешательство. Вся страна на улиц...

11.07.2014 в 20:22

11.07.2014 в 20:22
Очень хорошее издание на очень плотной глянцевой бумаге (видать, шоб внукам можно было показывать)) с интересным оформлением (обложку, кстати, сделал Сет Сиро Антон... Бля... несколько лет назад я читала интервью с ним в Dark City и запомнила его как дизайнера и фотохудожника, и только сейчас поняла, что это, блят, фротмен Septic Flesh)) Как тесен мир) - возможно, отсниму несколько разворотов и покажу.

Дыааа, Сет такой котик!:crazylove:
А вообще, мир тесен. Все друг друга в тусовке знают. В европейской готической все словно в гости друг к другу каждый день ходят и от нефиг делать помогают песенки записывать. В финской вообще все каждый день бухают дома в Вилле Вало. Такшта новости про обложку я не удивилась. Господа наверняка друг друга хорошо знают и не прочь учинить чад кутежа во мгле какого-нибудь алкогольного адаЪ
Как-то так мне видится процесс оформления книги
URL

11.07.2014 в 20:33

11.07.2014 в 20:33
Я периодически видела фотки участников из разных групп в обнимку, но не задумывалась, как они все вместе повязаны.

Ха-ха! Да, оно, конечно, могло бы быть так, только в книжке Нер говорит, что старается не пить ничего, кроме белого вина (хорошо идет к рыбе и меньше напрягает печень)) за обедом. Вот так.
URL

11.07.2014 в 21:18

11.07.2014 в 21:18
Знаем мы их, непьющих:gigi:
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail